• 字級大小

高雄市「高雄市性別人才資料庫」名單推薦作業,敬請有意願並符合資格的同仁於1月26日(五)前填妥申請表件報名參加。

發布日期 2018-01-17 14:39:00

說明:

一、為協助高雄市政府各機關落實性別平等業務,來函請各校推薦具性別專業經歷人員,以利建置人才資料庫。

二、所接受推薦之人員應符合資格要件如下:

其中,第(一)項為必要符合要件,第(二)-(六)項則僅需符合一項即可。

(一)現居於高雄市或於高雄市各機關(構)、公司行號任職。

(二)現任及曾任財團法人婦女權益促進發展基金會性別主流化人才資料庫專家學者、行政院婦女權益促進委員會委員、高雄市婦女權益促進會委員、高雄市家庭暴力及性侵害防治委員會、高雄市性騷擾防治會委員。

(三)現任或退休公職人員,曾接受行政院人事行政總局性別主流化種子人員課程培訓,或具性別主流化相關業務推動經驗者。

(四)現任或曾任公私立研究或教學機構之學者專家,具性別主流或或性別平等相關之著作、出版、授課、研究、演講等經驗者。

(五)民間團體之資深實務人員,具性別主流化或性別平等相關著作、方案執行、演講、倡議等經驗者。

(六)民間實務或專業人士,長期關注性別主流化或性別平等議題,經驗豐富具聲名者。

三、本案計畫書申請表件(請點選連結)。

四、通過資格審查專家學者之資料,將公開於網站內,供本市各機關、團體參考。

五、敬請有意申請者於1月26日(五)前將申請表送交本校性平會秘書組(秘書室)統籌,並於期限內免備文提交資料予社會局辦理。

性別平等教育委員會 敬上 107.01.17